买什么型号九阳豆浆机?

准备买台九阳豆浆机,供3-4人用。打湿豆的!九阳那么多型号和功能,到底用哪一种选哪一款?看九阳那么多的功能,我都花了眼!不知选什么样的或操作性简单点!

全部回答

九阳豆浆机JYD-C12P87型供3-4人用可以打湿豆的还可以打果蔬制作冷饮1000——1200ML。 可操作性简单,清洗方便、噪音低,马上打完就可以喝了等功能,本人现在就用的是这款,我们全家都喜欢天天可以喝到豆浆。

同事在网上买了2个送老人,价格230,在当地专柜上原价450,打折后380左右! 型号 JYDZ-33B

上淘宝去买,便宜一点的,两三百块,任意的款式都可以。 自己有了,也喝不了多少了。