增加砼强度

一般做c25.c30.砼的强度有设有使用年限.有设有在砼施工时加入特殊的材料可以增加砼强度(地平),延长砼的使用寿命.

全部回答

    根据《建筑结构可靠度设计统一标准》的规定,设计使用年限对临时结构是5年;易于替换的结构构件为25年;普通房屋和构筑物为50年;记念性建筑和特别重要的建筑结构为100年。
  没有规定混凝土的寿命年限。 混凝土的设计按现行的混凝土性能的测试结果很难实现耐久性指标,所以还不能预测所制造混凝土究竟能耐多久。   目前学术界正在研究,混凝土碳化与钢筋锈蚀是影响结构耐久性的重要原因,混凝土保护层厚度与混凝土碳化直接相关,也是影响钢筋锈蚀速度的主要因素。
   目前混凝土延长寿命的添加剂没有,增加强度的有,主要是用减水剂,减少混凝土水分,增加和易性,达到强度提高的效果。   。