高手帮忙排下41212阵形。

现在一直用的433的阵容,感觉进球多,失球也多了,遇到高手根本搞不赢。 多说41212比较平衡点,大家帮忙看下我的现有球员怎么排。 后卫:萨尼亚。伊万诺维奇。内斯塔。特里。布里奇 前卫:巴拉克。达戈斯迪诺。A。扬。沃尔科特。戈武。 前锋:米利托,迪福,迪纳塔莱。帕托

全部回答

    正确!433阵容就是进攻酣畅淋漓,防守不易控制的阵型。我建议应该采用442,此阵能攻善守,中场4人和两个前锋之间可以做细腻的传递~也可以在对手发出角球后断球打快速反击~~所以呢前锋必须要托雷斯或鲁尼一样的突击手,米利托本人认为速度和射门不佳,帕托身材不壮~鲁尼和T9可堪此大任~ 加强防守时需要像样的左右后卫,特点是速度快,脚法准,以灵活为主,因为对手往往在442这种严密的阵型中不易打短传渗透,大多数就是打边路,更有甚者还内切让人防不胜防,所以左右后卫我建议(麦孔和埃弗拉)中卫可以选择高大的如默特萨克和费迪南德。
    这样往往在对方守门员发球门球时掌握球的主动权~~中场方面可以增加兰帕德或杰拉德,他俩的远射也是制胜的法宝~。

建议4312 攻守更平衡.配合更强大 萨尼亚。内斯塔。特里。布里奇 尔科特 巴拉克 达戈斯迪诺 戈武 帕托 米利托