请高手帮忙看看排下阵容

现在很犹豫,不知用什么阵型好。4222、41212或442哪个好呢?还是用其它别的阵型啊,请高手点评下

全部回答

    从你所提供的阵容来看,还是选择4222比较好, 前锋没的说帕托+鲁尼 中场决定了你的阵容为4222:首先纳尼+7和列农+7两个边路好手,可以打两个边前卫,法布雷加斯(W卡+3)作为中场组织核心处于后腰位置,可以再买一个强力w卡后腰,比如埃辛,德罗西,亚亚图雷也不错,如果觉得贵可以买维埃拉和加图索这样的老人,会便宜一些 后卫森德罗斯+7留下、米兰达+7我没用过,不知道怎么样,右边后卫我建议用托罗西迪斯w卡,比起麦孔,阿尔维斯,便宜多了,但特别好使,左后卫最好的当然是贝尔,不过太贵了,试试阿比达尔,也很不错的,防守稳固,同样可以助攻。
     门将:阿金费耶夫+3 另外我建议尽量能买w卡,目前来看w卡优势还是很明显的,比如说买个w的诺伊尔或者阿德勒,也不是特别贵,但绝对物有所值。

垃圾阵容 扔掉重新练。

  呵呵,睡觉之前看到你的帖子,特意注册了一个号码来回复你、、球员不错。给你一个建议吧。。用433。。 门将:阿金费耶夫+3 后卫:赫维德斯+3、森德罗斯+7、普罗德尔+5、米兰达+7 中场:帕托+7、法布雷加斯(W卡+3)、鲁尼+4 两边用纳尼+7、、列农+7 最前面建议你买一个高点。
  。球员普遍抢点不行。伊布什么的、略论特,哲科,卡罗尔都行、、还有中间鲁尼有点浪费,换成德罗西。

你要有操作技巧才行的,给你最好的也没用

建议442,攻守平衡,前锋能力强的话,注意给球的时机和停球要到位。你的前锋不是高塔,所以打地面配合比较重要。两个边路注意多进行内切,不要很多起高球了,一句话,多练。

建议433 或442 看不清这是哪个游戏哪知球队?