中后卫和后腰选择

我的阵型是41212 从左到右 克利希 维迪奇 普约尔 拉姆 迪亚拉(法甲波尔多的) 里贝里 罗本 卡卡 伊布 马丁斯(德甲狼堡的) 我想把普约尔换了 普约尔(普队快练满了)和基耶利尼选谁好? 还有后腰上 A.迪亚拉(快练满了)和德罗西选谁好啊 另外我这个锋线搭档怎么样啊要换吗?? 我在这里先谢谢各位了

全部回答

不知道你这个阵容是要干吗的。 可以看出你的阵容后防选择的中卫还是可以的,没必要换成基耶利尼。建议你两个边卫都换了。可以换麦孔和阿什利科尔。 中场你的问题很大。进攻性太强,拦截能力不足。迪亚拉防守比德罗西好,也甭换了。 锋线你的搭档是典型的一高一快。我可以很直接的告诉你,这个锋线不行。马丁斯换成鲁尼,伊布可以留着,但也可以换成德罗巴或者阿德巴约。

中后卫皮克,米兰的席尔瓦。后腰马杜伊迪 埃弗顿的有个要人后腰也不错

你这是梦里的阵容吧? 该强的位置不强?该有的没有来?不该在上面出现的球员的来了!你会不会看足球啊?世界上那些是球员在什么位置是最出色的你搞不懂吧?丢脸啊!更可笑的是你得让阵容连守门都没有?上江津吧! 你好好的看下每年的欧足联评比的最佳阵容吧!多学习学习才来问问题!