雅马哈钢琴怎么样

  雅马哈钢琴怎么样? 1 国产组装雅马哈有多少件是日本原装件? 2 国产组装雅马哈在中国建厂多少年稳定性究竟好与不好? 3 国产组装雅马哈触键为什么这么轻,就跟弹电子钢琴的一样?孩子练琴适应触键轻的键盘吗? 4 国产雅马哈音板为什么选用复合音板? 5 国产雅马哈钢琴内部机芯为什么选择塑料零部件? 6 国产雅马哈雅马哈榔头为什么只打个YAMAHA的标,为什么不打出madeinjapan日本制造? 7 国产雅马哈121的高度的确不够标准,雅马哈作了虚假广告,欺骗了消费者。
  买过雅马哈121的顾客可以维护自己的权利。要求雅马哈公司赔偿。 8 国产雅马哈的脚轮,琴腿,上门的摇盖,上门板,下门板部分材料用的是单薄的塑料 9 国产雅马哈的垄断销售这是事实,就违背了提倡的合理性价格,可列为暴利琴行业。 10 国产雅马哈的音板是复合音板,琴弦及机心配件采用的材料和国内琴的用料基本一样,凭什么比国内琴高出2-3倍。
  这也说明的确是雅马哈的虚假宣传误导了顾客。 11 国产雅马哈技术的东西是虚有的,你说得再好,顾客都是看不到的。但是用料,配件,工艺是顾客都可以看到对比的。也是做不了假的。 12 国产雅马哈乐器通说的雅吗哈的弦轴不生锈也是不正确的,雅马哈的弦轴不但生锈而且容易氧化。
   13 国产雅马哈是国内生产的琴,就是国产琴,和原装的雅马哈,无论是音色\用料\手感\调试整理差别都是很大的。 14 国产雅马哈在国内建厂时间短,钢琴生产周期也短,所以这样的钢琴是缺少稳定性的。 15 做钢琴最关键是木材,国际上知名品牌钢琴使用的木材都是五至十年以上的,在国内具有木材储备的钢琴厂只有英昌和珠江,木材储备都在十年以上。
  所以这样的钢琴可以经受起长期使用考验。质量相对要稳定。 16 国产雅马哈在国内建厂到目前只有三到五年,也从来没看到雅马哈的木材储备仓库。这样生产出现的钢琴可能通过前期技术整音达到短期效果,往往在使用一年后会出 现许多质量问题。 17 所有国产雅马哈118系列和121系列使用的用料的成本基本一样的,但是销售价格却相差很大。
  这也证明了雅马哈的利润无论是厂家还是商家都是巨大丰厚的。 18 国产雅马哈目前在中国占有的市场份额很小,通过高额利润,市场垄断销售,来促使一些追求高利润的琴行为他们服务。这也是雅马哈代理商拼命吹捧销售雅马哈的关键。甚至出现很多代理商不择手段来打击雅马哈的竞争品牌。

全部回答

问这么多问题,一点分都不给,你以为我们是雅马哈中国客服中心啊。