金山词霸2010和金山词霸2009牛津版

哪个好一些 有什么区别 貌似后者是个经典版本

全部回答

    与以往的金山词霸产品相比,在兼容性方面,《金山词霸2010牛津版》全面支持win7 32位和64位操作系统;在创新方面,新增词库实时更新功能,用户在激活软件即日起可享受一年免费词库更新服务。
  同时牛津版具备OCR光学字符识别功能,支持在PDF只读文件中的取词翻译。  《金山词霸2010牛津版》中内置了网络词典,以及纯英式、纯美式两种真人发音。在易用性和扩展性方面满足了不同用户群的需求。
     《金山词霸2010牛津旗舰版》共收纳 147本词典,其中包括《新牛津英汉双解大词典》、《新牛津美语大词典》、《牛津英语习语词典》、《牛津短语动词词典》、《牛津英语搭配词典》、《牛津英语同义词词典》6大权威牛津词典,收词总量近 500万,例句及短语 200万余条,以及98个行业及专业方向的权威词库。
    涉及语种包括中、日、英、韩、德、法、俄,并随盘附赠手机版金山词霸。《金山词霸2010牛津特惠版》收纳包含《新牛津英汉双解大词典》、《牛津英语习语词典》在内的143本实用词典辞书。
     根据市场需要,《金山词霸2010牛津版》分为旗舰版和特惠版两个版本。特惠版将于6月8日开始线上、线下同步发售,线下盒装版零售价为188元;6月8日至8月8日购买线上下载版促销优惠价为158元,在2010年6月30日前线上购买还可参与精彩抽奖活动,中奖率100%。
    旗舰版将于6月8日开始线下零售盒装版,建议零售价为368元。   金山词霸总裁贾琳对《金山词霸2010牛津版》充满希望并表示:“金山词霸秉承金山软件一贯的优良传统,注重自主知识产权,注重科技创新、注重用户口碑,注重产品的社会效益。
  金山词霸在词典软件的市场竞争中持续领先,力图成为外语学习者和外语使用者的首选词典翻译软件。  《金山词霸2010牛津版》继续突破创新,新增了词库实时更新功能,新词新义及时掌握。
  ”。

哈哈我感觉没什么区别,都差不多。 2010更好看。这种东西有新版的就用呗。

    《金山词霸2009 牛津版》总计收纳151本词典,收词总量 5,000,000,句子及短语 2,000,000余条,以及国家名词委员会98个学科及专业方向权威词库,涉及语种包括中、日、英、韩、德、法、俄。
     收纳6本牛津权威词典,其中《新牛津英汉双解大词典》更是全球规模最大的英汉双解词典,是您学习、工作的最佳助手。   ※ 海量句库搜索,帮您快速找到情景应用表达(新增)   紧跟时代,不断更新,让您第一时间掌握时髦用语。
  《金山词霸2009牛津版》收纳200万实用句子,覆盖法律、计算机、医学、生物、体育、机械、IT互联网、地理、文学、社会等各专业学科,以及日常用语、新闻报道、文学作品、成语俚语等生活相关表达。     支持多关键字匹配搜索,提供20种以上的相关表达,帮您快速找到写作、邮件、聊天等场合最佳应用。
    ※ 支持中日英多语言网页、文章翻译(新增)   内置Google在线翻译,中日英多语种整段、整篇文章翻译,浏览全球网站,一键轻松搞定。  ※ 学习资料全新升级 浏览+搜索   新增《薄冰大学英语语法》、《商务英语口语》、圣经、体育术语、体育名人、英语名言谚语、英语笑话、唐诗精选、宋词精选、度量衡表、美国州名、英语学习网址、常用英文名、中外机构名、中外节日、货币单位、元素符号、不规则动词表、缩略语表、数词总表、拼音检字表、部首检字表等。
    同时,新增资料搜索功能,关键字准确定位,是日常学习积累的好帮手。  ※ 屏幕取词全面增强(新增)   全新内置了OCR(Optical Character Recognition)光学字符识别技术,当您阅读PDF文档时,再也不必担心因为是只读、加密PDF文档,而无法使用屏幕取词。
    同时新增译中译取词功能,在取词窗口中二次取词。   金山词霸支持Adobe Reader(Acrobat)4。0 及以上版本PDF文档取词。新版本中内置OCR(Optical Character Recognition)光学字符识别功能,帮助您识别只读及加密PDF文档中的文字(此类文档中文字无法拷贝)。
    您将鼠标放在PDF只读或加密PDF文档中,就可像您平常一样地使用取词功能,极为方便。   【取词有误提示】OCR图片识别技术受到文档字体大小、行距、文字颜色,背景颜色影响,因此可能会出现取词有误的情况。
  此时,请将PDF文档显示比例调大到150%~200%再试。     ※ D。J。真人英音 + K。K。原声美音 + TTS电脑合成普通话发音(新增)   30万词汇D。
  J。真人英音+ 2万单词K。K。原声美音,帮您纠正发音错误。此外,集成中文普通话、英文TTS电脑合成发音,单词、句子都可朗读。 ※ 本地、网络两种词典使用模式,软件大小灵活可调(新增)   全新的词典管理功能,支持单本词典本地、联网两种使用模式。
    您可以根据磁盘空间大小将您经常用的词典安装或下载到本地使用,不经常用的词典联网使用。 ※ 买就送爱词霸英语学习社区优惠积分   购买《金山词霸2009 牛津版》,即可获得“爱词霸英语学习社区VIP会员”资格( ),并拥有爱词霸英语学习社区的VIP专属头像 ,与百万词友在线交流,同时获赠社区500积分,可用于兑换礼品、收费资料及词典。