英语电子词典哪些比较实用呢?金山词霸2009则麽样?

金山词霸2009专业版和津版哪个更好用呢?有没有其他牌子的电子词典比金山还好用点的呢?

全部回答

去下载个最新的金山翻译的破解版就可以无限用了 专业版中的可用词典比牛津的少点 牛津稍好吧

牛津版好,不过要钱,免费的你试试灵格斯词霸(联网状态更好,断网好像只给简单的词义——我刚用),我觉得比较不错。支持多国语言。虽然我更喜欢金山但我用不了

金山词霸2009非常好!!!!!!!!!!!!!!1