易堂网上查的4级成绩是否还显示本人的身份证号

我在社会上抱的4级,当拿到准考证时发现身份证弄错了一位,抱名人告诉我考完能改的,我想问问当成绩出来的时候,我在易堂网上查询时,除了显示我的成绩,姓名,是否还显示我的身份证号呢,如果显示的话证明确实改过了,如果不显示我的身份证号的话,很可能说明成绩于我本人无关,我现在很郁闷啊,我想问问在网上查过分的同学,当输入准考证号后,页面上都显示些什么,是否显示本人的身份正号,心急如焚,望得到大家帮助

全部回答

我是今年一月份考得 也是社会考生 我清楚地记得 etang只显示 准考证号和分数 不显示身份证号的 你如果过了四级证书上 有你的准考证号和身份证号的 只要准考证号没有错 显示的应该就是你的成绩 与身份证无关!

我记得查分的时候可以用准考证号查,也可以用身份证号查的,你可以用身份证号试一试。如果不行,还可以打声讯电话,那个应该会报身份证号和姓名。

4,6级证书上没有你照片和身份证号码的,只有你所在的大学 你的姓名 你的证书编号。