英语四级考试结果丢失准考证号如何查询?

2004年6月19日的英语四级考试准考证号丢失了,用身份证或其他办法是否可以查询?只能在亿唐网查询么?

全部回答

我们建议您: 1)您可以询问学校或您的同学; 2)您可以根据与您在同一考场位置相邻考生的号码来进行推断; 3)您直接联系当地考试中心(招生办公室); 4)您等待成绩之后,查看学校颁布的有关成绩说明。

问问学校看有没有留底资料

我都是在亿唐查的,也许有别的办法.

到你考试的学校问一下

唔,在网上,似乎只有亿唐,而且必须准考证号 呵呵,很难为情,我的准考证连同学生证都弄丢了 :P 不过,我根据当时座位前后同学的号码,推出了我的号码。 你可以试试