云南大学自考有些什么专业,有法律专业吗?

全部回答

历次三番换马甲,但问题还是一个 澄清如下: 1。云大,作为普通高校,按照规定,只能作为自考的主考学校,不能作为自考的辅导学校 2。网上很多信息,都是说云大下属某个学院,某个系办学,这些非常不可靠,很可能是某些人以承包的名义,打着云大院系的牌子举办的,质量非常不可靠,而且容易产生纠纷,也是教育部门历来不提倡的

    有 云南大学人文学院开设的高教自考助学班重视文凭与技能相结合的应用型人才的培养,推行大学文凭与技能证书同时取得的双证书教育教学制度。目前,社会需求的大学生是对工作的“适用”,因为企业也追求用人的效率与效益,这就要求应职人员职业能力强,上岗快。
  在具有大学文凭的基础上,谁持有的职业资格证书多,谁的从业选择性就大,谁的就业机会就多。   双证书是实用型人才的知识、技能、能力和素质的体现和证明,特别是技术等级证书或职业资格证书是毕业生能够直接从事某种职业岗位的凭证。
  双证书制度由于大大降低了企业职后培训的成本,缩短大学生适应期,得到企业的普遍欢迎。 。