港澳通行证被拒绝入境

港澳通是签的两次,第一次进去玩了一周出来,接着第二天进去,大陆海关还是放行,但香港海关就拒绝入境,这种情况该怎么办,港澳通还能不能再次签证去香港,不能的话我该怎么办,可能是我第一次进去了,接着第二次进去,香港海关怀疑我进港目的,我问港澳通还能不能签证进香港,如果我用护照进香港行得通不。

全部回答

只要你的签注已经用完,或者已经过期,你可以再次申请签注。 如果用护照进香港,还必须要有去第三国的有效签证以及去程或返程机票,可以在港呆7天。否则不行。

可以哦,只要没有触犯香港的法律,一般是不会进入黑名单的,没有问题。

用护照当然能进去的 慢 4个工作日拿证 ¥150 快 过关口岸即到即走 ¥260 13798225422 小周 罗湖口岸