无签证但是有香港的入境签注能先从香港飞到尼泊尔后再 办理落地签证吗

我急于去尼泊尔来不及办理签证,目前有香港的入境签注,能否直接先去香港,然后从香港飞到尼泊尔,再到尼泊尔办理落地签证。我担心的是香港出港时不让放行,因为大陆边防是不放行持白本的护照,谢谢。或者,尼泊尔驻北京大使馆有没有做加急签证的,谢谢好心人。急急急

全部回答

我在出入境工作。若你满足尼泊尔的落地签条件,持有效护照和去尼泊尔的联程机票我们是放行的,香港也会放行的,