跨市非农户口如何迁入异地农村户口?

老家农村,因工作关系迁入异地。后因与单位解除劳动关系,回到老家。请问户口应该怎样迁回。需要什么手续?

全部回答

由于我国现在还实行农业户口和非农业户口这两种并行但不能相互融合的户籍政策,通常情况下的户口迁移只在同属性中进行,因此,跨市非农户口迁入异地农村户口存在较大难度。 由于已与工作单位解除劳动关系,人回到老家,户口迁回则首先需要征得老家派出所的同意,其次还需要征得村委会乃至三分之二以上村民的同意,否则难以如愿。

跨市非农户口如何迁入异地农村户口? 0分 老家农村,因工作关系迁入异地。后因与单位解除劳动关系,回到老家。请问户口应该怎样迁回。需要什么手续? ··看似简单执行难的问题。 农村户口,农转非还可以考虑,有政策,但,非转农是个空白,不好办。 还是回到老家的派出所具体咨询,各地政策不一,说不定你们那里网开一面哦。