宝宝能喝放了几小时的米汤吗

我家妹妹4个多月了,准备给她加一点米汤,但早上她一般六点过要吃一顿奶的,米汤打起来的时候宝宝就又睡了,公公婆婆就给她放那儿等几个钟睡醒了再喝可以吗?我家全人工喂养的,本来九十点的时候都又该吃奶了啊,而他们却给喂点米汤,又等个把小时再喂奶行吗?各位又经练的妈妈们请给我点意见,我急死了啊,给他们说又不听,谢谢了!

全部回答

天气热了,给宝宝加点儿米汤也是很好的。当然和新鲜的总比放了几个小时的好,调整时间嘛,可以早些或晚些让孩子喝了玩会儿再睡。

我家宝宝4个月已经添加了配方的米粉,米粉营养均衡宝宝吃了好消化

不要喝了,放几个小时可能会孳生细菌的。

没必要吃米汤啊,直接加米糊,蛋黄。米汤算不上是辅食

这么大要加辅食了,不然营养不够咯,过几个小时可以,不会没有营养的,不能吃过夜的。给点米粉吃更好呀。冲好了就吃了。