剧荒,书荒,求推荐?

剧荒,荒,求推荐/可怜/可怜

全部回答

她不喜欢看电影,张国立最新电视剧(半路父子)值得一看。 || @fengxinzixy99: 看电影去,简单

大话西游 || @dou070304: 国产的不看/撇嘴 || @sorry518888: 她不喜欢看电影,张国立最新电视剧(半路父子)值得一看。 || @fengxinzixy99: 看电影去,简单

  电视剧:【铁血武工队】【铁血使命】【密战】【乱世枪王】;小说:【抗日保安团】【抗日学生军】【极品公子】【极品保镖】【中国龙组系列】【隐龙变】【铁血军魂】【抗日之兵魂传说】【铁血军魂】【铁血兵魂】【1908大军阀】【爱国军阀】【保安军】【必杀:援朝空战英雄传】【变革1938】【兵疯都市】【草莽将军】【超级兵王】【超级护花保镖】【重生之黄埔卧底】【重生之铁血战将】【重生之征战岁月】【锄奸杀寇】【穿越时空之抗日特种兵】【穿越时空之铁血战魂】【从特工到修真】。

三生三世枕上书