嫁出去的女儿真不能回娘家过年吗爸妈生的都是女儿?

嫁出去的女儿真不能回娘家过年吗爸妈生的都是女儿,我最小的,今年国庆节刚出嫁。我农历二八开始放假,我就想回老家过年。我老公和婆婆都在外地上班,春节要上班,不回老家。老公家跟娘家不是很远我就想回娘家过年。昨晚,婆婆突然说听人说过年不要回娘家,让我初一回。我又没车回家。宝妈,我该怎么办?想回老家,回去大年三十去老公家,要自己一个人睡。

全部回答

我今年就在娘家过年

没听说过 而且在过天把我也要回自己父母那里过年

大年30我跟我姐都会回来过年 下次吃完饭各回各家 因为不远

我今年连续三年在娘家过年了,婆家每年都提前过年,然后就回娘家老家去了