怎么办 11岁的小孩子?

11岁的小孩子,脾气特别倔,完全不听话,求办法,怎么办

全部回答

孩子现在已经有自己的想法了,那就等他玩够了在学习,或者是陪他玩让他对你不反感这样你说话就好使了

这种情况是不可以打的,虽然是姐姐,是为了她好,也要讲方法的,一开始就要平等对待,不能摆个架子,这样会让他产生叛逆的情绪,可以讲道理

小孩子都有叛逆的时候的

是我我也不愿意写!本来游泳是一件开心娱乐的事情,你的一篇作文让本来快乐的事情变成了一种负担!想要改变孩子先要改变自己!或许大人没有感觉,其实孩子是什么样子都是大人自己塑造出来的,很显然你并不能尊重他,不能平等的以他的角度是看待问题!