DKP公会拿装备的问题

最近玩个牧师 就想要个武器了 会里金仗不出意外就是我的了 但是出日灸我也想拿了 DKP 我因该有这信心。但是貌似会里有个fs和一个ss 都没有呢 我要是不让行吗,我知道为了团队让好 暗牧现在颓废 但是也想要,因为 除了我 其他2个牧师1月份一人拿了一个但是他们和会里关系很暧昧 我是最近才入的

全部回答

要不就只走DKP路线,拿DKP说话,要不就该是自己的就是自己的,不乱抢,和谐为主。如果你觉得你可以用DKP来彪日久的话,那FS用DKP拿到了金杖你是不是会觉得他很没素质?自己考虑,游戏这个东西多多少少还是可以反应出一些东西的