在网吧怎么截图和提取图?

公会开荒,要在网吧打,记DKP要截图.我记得在方向键上有一个按键可以把截图提取出来,是哪个?

全部回答

按PrtScSysRq键,也就是Insert键上边的那个键,现在的键盘都是这么写的,跟原先的不一样,然后打开画图,粘贴在上边,然后保存在一个好找的地方,如果可以的话再发送到自己的邮箱了,随时都可以找出来看了

全称PrintScreen,按下之后打开“画图“,选粘贴

PRT SCSYS RQ 就是F12右边那个

找机器上WOW装哪了 要是能装新软件,新装一个截图软件也行,这样比较好放