随便问问DKP拿装

我是牧师 公会一直奶{想暗牧也不让啊}现在要是出了日灸我想要。用我的DKP高分拿下!会里要不给合理嘛? 补充1点 我不想在这会呆着了 因为这会是一个学校的人组的 其他的人好多都是一起的。我是外人 也就是说我用高分拿下 他们找折不给我可以开骂他们嘛!

全部回答

日炙基本公认是DPS武器了,作为一个治疗职业要拿,那么肯定是没需求了,但是极低的掉率可能吗?! 说是暗牧输出用,但是金杖大洪流貌似更适合牧师,从哪个理由,你得到的可能都是微乎其微. 至于毛会亲友会,你受到了不公正的待遇,可以从其他方面着手找回,拿一些较少争议的装备,这个日炙你还是放弃吧,因为即使你高分飙也不可能给你,说到外面,估计你理由还是不充分.

不会是软妹子吧。小样~情况和我一个朋友很像

你的心态不怎么好 不要介意 游戏本来就是玩 你用高DKP拿装备本来没有什么 装备一般都是按职业需求分配的 当然DKP和出勤也很重要 MS的话 还是拿金杖吧 日灸给DPS职业好些 AM想输出还是算了吧

虽然你这么作不好,我也不该煽动你,不过日灸真的是可以治疗的,又没命中所有属性都对治疗有用…