我是个牧师 马上步入MC了 但是很多规矩有点不知道 请高手讲解!

1 我不知道我应该做什么 是专注加血还是打一些 2 我不知道怎样分配装备 3 我不知道有没有什么没有明文的规矩之类的东西 请高手回答一下!

全部回答

    要会丢痛,要会上盾。刷刷治疗,建议追求效果装,那样加血都要他们爽死,不过,一般就是先T1了拉,带多点蜡烛,你估计不是主M,做好自己小队的工作,上好BUFF,不要给他们能量灌注,有人OT就给他上盾,保证自己不被怪打到。
  装备是团长分配的,只要你参加活动多,工会有记分的人,记录你参加活动得到的分数,那个就是DKP,来换装备的,如果没人要,负分 拿也可以,还有要上TS,要听指挥,不要自己乱来,加BUFF站在一起,少了BUFF向对应的人要。
    驱散什么的自己注意给别人搞了。小心石头人,他会随即第2目标攻击,你这种1下就可能死的,就这样了。

  1。头次去MC就洗成神M或戒M吧,注意治疗,给盾,解DEBUFF(MC里没疾病的,主要是魔法),在能照顾好本小队的前提下闲暇时注意下MT和2T吧。然后就是杀4人帮的时候(2火2石头,有的时候只有3个怪),很容易被秒,所以要照顾好自己,看到石头冲你来了第一时间渐隐。
   2。装备一般都是DKP竞拍的,有明拍和暗拍,具体哪种和底分多少开拍就看你们工会是怎么规定的了。 3。明文的规矩,好象没有吧。

你加入的团队是开荒MC。还是已经成功打通了???

牧师主要任务就是加血,打的不靠牧师,天赋洗成神圣,不要玩暗牧,会被人鄙视的. 装备是靠DKP,可能还要交税.DKP是一种分,在你们工会论坛会帖出.出的装备用DKP拿 规定倒没什么,玩的开心,注意给MT和输出职业加好血就是关键 以上是我在服的状况