老板的油烟机到底怎么样?

全部回答

94年第一套房子装修,买的老板,那时候印象中除了老板没有别的什么品牌在卖,用得很好,那台机子现在还放在老房子里,偶尔回去用一下;03年搬新家,别人送我个方太的,也还可以,但就是清洗不方便,没有老板一样免拆洗的;现在儿子在装修房子了,买了个老板的新款送他,发现现在的油烟机也很时尚了,希望能用的好。

说实话现在油烟机的品牌太多了,也不知道到底哪个好。但油烟机这个东西毕竟是要用上很多年的,选大品牌始终是有售后保证。

我们这边卖得最好的就是老板了。

挺好的 我买的8210型号 大气 吸烟效果也很好

老牌子了,东西是很贵,但贵也有贵的道理,质量是有保证的。

质量不错。 就是价格高一些。