夏天天天洗澡对身体好吗?

全部回答

  对身体是有好处的。因为夏天的气温很高,人的皮肤会排出大量的汗,聚在表面会堵住毛细孔,同时容易产生汗臭味。天天洗澡可以清洁人的皮肤,而且还可以避免汗臭味。 洗澡不仅可以清洁皮肤,促进血液循环、新陈代谢,有利于消除乳酸等导致疲劳的废物,还能改善睡眠。
  因此,可以说洗澡属于一种文明习惯。  夏季人体分泌旺盛,出汗较多,每天应冲洗1次,但洗澡时间必须在15-30分钟是最佳的。所以必须洗。 。

洗澡好处多多。 在年龄上的时候,不洗,怎么可以让对方爽啊?最好每一次重活之后都要洗一下。除非你已经不能上第了。 那样地话,没有什么体力上的辛苦,自然也不会出那么多的汗,便也是不用洗那么多的了。

好死了!

洗澡是肯定的,但是不宜长时间的泡在水里!

当然好了!!!

   最好每天洗,但,隔天使用浴液,隔天不用。水温也要讲究一下,比如年老体弱的最好用温水泡澡,但不要每天洗。年轻的最好用冷水淋浴,每天坚持,有夏到秋到冬,逐渐养成用冷水淋浴的习惯。女人还是用温水好,特别是特殊时期,一定要注意不能着凉。

  小孩子还是用温水比较好,身体好的,十来岁的男孩可适当用冷水,但要循序渐进地来。 有一点要强调的是:每天要换内衣啊!无论是否脏,是否有异味,都要洗/晾,外衣同样重要,保持干净整洁的外表才能提高你的魅力呦!。