为什么cpu风扇开机后不转

我的台式机CPU风扇开机时会转,但过一会就不转了.电脑还可正常启动.我见CPU风扇不转就不敢开机太久就关机了.但关机时风扇会转直到关机完成.不知是什么问题.请高手指点.

全部回答

应该是换个风扇 就能解决 要是新机的话 测试一下主板个cpu的温度 过高也有可能

非常六加一活动咨询客服热线: 4OO-6988110

如果CPU温度不太高有可能暂时不转或转速慢,如果一直不转就不正常了,请你到维修的地方进行检修,不行就换一个风扇。