关机时屏幕黑了启动键长时间亮着

关机时屏幕黑了,启动键长时间亮着,风扇也在转,必须强制关机才行关机时屏幕黑了,启动键长时间亮着,风扇也在转,必须强制关机才行

全部回答

1.在关机的时候你确定点击的是关机而不是睡眠么? 2.建议你把机器的电池及电源适配器从机器中拔下,将机器静置半个小时后,单独连接电源适配器,看看机器是否能正常关机。 3.可以使用纯净版的系统安装光盘安装一下系统看看(不要使用Ghsot版的系统) 4.如果怀疑硬件问题的话,可以联系维修中心检测一下。

工作时间太长了 机器内存等热度偏高 在关机时自功排余热降温 的一种后制现象 时间不会很长的

我也遇到过这种问题,我没管过,下次开机就好了 不知道怎么回事

电脑在等待着一个指令,没有这个指令电脑无法继续下去,就出现了你反应的情况。1.用sfc检查系统文件的完整性,修复损坏的系统文件。2.打开任务管理器,有没有陌生的进程,强行关闭它,并且删除该程序。