oppoA31怎么强制关机

全部回答

一直按住电源键

能扣电池扣电池,不能扣的话就等它耗没电

直接拔掉电池,然后开机手机回复出厂设置就不会卡了

建议把手机恢复一下出厂设置,恢复后就可以正常。实在不行只能是刷机处理。

    oppoA31手机在使用时出现死机,先长按电源键10秒左右强制关机,然后再长按电源键查看是否可以开机,若无法开机,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理;若能开机,建议:1、观察手机进行什么操作时出现死机,若是运行单个软件时死机,可以进入设置--应用程序,找到该软件卸载观察;2、手机后台程序运行太多,建议下拉状态栏,对手机进行“一键清理”关闭后台程序;3、存储空间不足,定期清理手机,删除不需要的文档、压缩包、安装包等资料(文件管理--文件清理);4、系统原因,可以备份资料,恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)。