怀孕七个月心情烦躁怎么办?

怀孕七个月了,最近心情烦躁,失眠,怎么办?心急!

全部回答

我现在孕28周了和你差不多,也有这种情况,尤其是上周老公一出差就更加的………… 建议你放松心情,每天都为孩子准备点小东西,再过一个月你的身体会越来越重,想为孩子做点什么都不行了,所以现在准备很好的。还有就是每天记得按时活动,按时的睡觉,多想想宝宝,多让老公陪陪你,多让老人们给你讲讲生产以后要做的事,会好点的。

多想想未来的宝宝,是男是女啊?长的像谁啊?是胖是瘦啊?....想这些都忙不过来,自然不会心烦了!

给自己找点静心的事做,比如给宝宝准备衣物用品等,早睡早起也好

吃珍珠粉呀,珍珠粉是安神定经的。