sharp计算器使用说明

SHARP EL-531LH的说明书是怎么样的啊?平均值,方差,标准差是怎么按出来的???

全部回答

    SHARP EL-531LH的说明书(英文)如参考资料。 平均值、标准差(方差)操作方法,按键参考附图: 1。按MODE键->1键,荧幕显示"STAT 0",进入统计模式。
   2。按2ndF键->DEL键,清除内存。 3。输入数据后,按M+(DATA CD)键存入资料。  每一笔资料输入后都要按一次,但不必按2ndF键。 4。计算样本数,按RCL键与右括号")"键 5。
  计算平均值,按RCL键与左括号"("键 6。计算标准差,按RCL键与乘号键"×"键,方差=(标准差)^2 。