SHARP计算器EL-509小数点后保留12位数

SHARP计算器EL-509小数点后自动保留12位数,原来是正常的。不知弄了什么键后导致这样的。请帮忙解决。谢

全部回答

这种计算器是会设置小数位数的,可能是你误设了,你可以再设置一次就行了,关机再开机是清不掉的。我以前用过,可是忘了,你可以自己试一下。先按一下第二功能键,可能再按一下EXP(也可能是小数点,那个键就在小数点附近,我记不清了)吧,然后再按小数点,就行了,如果按零,是保持整数,按别的就是保留的小数位数。你慢慢试吧,我现在手头没有计算器,也不好说。