小数后的数目不能显示,问如何重新设置其小数?

我有一个夏普EL-506P的计算器,现计算发现只能取整,小数后的数目不能显示,问如何重新设置其小数?说明不见了,肯定计算器是好的。只是计算时无法得出小数点后的数,计算整数没问题。请告诉设置的办法。

全部回答

开机 按黄色2NDF 在按 F-E(关闭按钮下面) 再按小数点 就OK 了 我们当年用这个功能经常戏弄女生 你不说 我还真忘记了 不过我的夏普目前没有电了 我没有真正实施 但是肯定是这个功能 设置浮点位数。 挺有意思的