怎么知道一个男人是不是真心爱你?

交友网里认识了一个老乡,他今年28岁了,他说希望明年可以结婚。他有五兄妹。是他主动发邮件想认识我的。我们认识一个多月了。他说很喜欢我,但是他从来没有主动来找我,放假都是叫我去看他,然后送我回来。他的理由是他很忙,事业刚刚起步。有时一天一个电话、一条信息都没有!我真的很迷茫,他这样是真的喜欢我吗?

全部回答

试着不要联系他。一个男人若是喜欢你的话,不会超过3天不联系你。他说喜欢你有可能是虚情假意的。你试着不要与他联系,删除他的联系方式,看看他有什么反应,他若想到你会与你联系,否则放弃较好。

时间能证明一切

你那个难友就跟楼上那个叫“猪肉的理想白菜的现实”是一样的理想...........

如果他真在乎你,就不会以事业忙为借口,而让你过来找他,我想男生都不会愿意让自己心爱的人冒险吧;如果他喜欢你,应该会有更多的表现;但是我想这定律不是所有人都适合的,得看你自己了,你自己决定他可以相信,那你就勇敢追求……

真心爱你的话,就不会只为自己考虑,只在乎自己的感受

且不管这个男人是否真的爱你,你先问问自己,能不能接受以事业为重,并且只会做不会说的男人(不会用语言体贴人),接受了就要无怨无悔,你行吗?