一对兄妹好像是一个人

在网络中,我认识一对兄妹(他们自称是兄妹),他们的很多地方,让我感觉是一个人,我该怎么问他呢??????

全部回答

其实,在网络中,不客对方是男还是女,只要大家开心愉快就好。 至于是男还是女,要听其口气和语言,慢慢地也会发现。 有时网络中也有人喜欢搞恶作剧,故弄玄虚,骗取他人,这些人是有些无聊。 相信自己的洞察力和直觉,要是你很在乎,那么不妨直问,要是觉得对方在骗你,那么,从此不聊也罢。千万不要太看重网络中的情感。