从成都出发到贵阳赤水,怎么走?赤水那里的景色怎么样?

全部回答

  走资阳,内江,泸州,再到赤水,成都到泸州全程高速,路况很好。赤水山川秀丽,风景优美,全市森林覆盖率74。2%,居贵州省第一位。赤水风景名胜区是国务院唯一以行政区命名的国家级风景名胜区,有“千瀑之市”、“丹霞之冠”、“竹子之乡”、“桫椤王国”的美誉。
   主要景点有四洞沟瀑布,十丈洞瀑布,燕子岩国家森林公园,中国桫椤保护区,竹海国家森林公园,还有即将入世界文化自然双遗产的丹霞地貌景区等!是中国优秀旅游城市! 。

    出发站 到达站 发车时间 里程 车型 全程票价 用时 其它 成都城北客运中心 赤水 17:30 41。8元 成都旅游客运中心(新南门汽车站 赤水 16:30 中高空调 91元 红色旅游线 成都旅游客运中心(新南门汽车站 赤水 8:50 中高空调 91元 红色旅游线 成都旅游客运中心(新南门汽车站 赤水 13:50 中高空调 91元 红色旅游线 赤水的景色还是很美的,生态环境好,丰富的旅游资源,建立有国家级的风景名胜区,竹海国家森林公园、桫椤国家级自然保护区和国家重点生态示范区。
    誉为“千瀑之乡”、“丹霞之冠”、“桫椤王国”而蜚声中外。 像十丈洞、池水大瀑布都是著名景点。 。