十一快到了,十一到哪旅行比较好?最好是能看丹霞的自然生态景区。

全部回答

龙虎山,那里有悬棺;丹霞山也不错;赤水也非常美丽,都是看丹霞的好地方。

     赤水挺好的,今年赤水丹霞是青年早期丹霞地貌的代表,是丹霞最美丽的事情。那里不仅有红岩赤壁,更有成千个大小不一,形态各异的瀑布,其中的十丈洞瀑布是中国最大的丹霞瀑布景观,堪称可以与黄果树瀑布相媲美。
  碧涛阵阵的赤水竹海更是美丽的让人窒息。另外,地处亚热带的赤水更是动植物生长的天堂,在赤水燕子岩国家国家森林公园里生长着许多非常珍贵的动植物,其中尤为珍贵的是国家一级保护珍稀濒危植物桫椤,它与丹霞构成赤水最古老的自然形态。
    除了这些自然景观,赤水河畔还有一个安静而古朴的丙安古镇,一个让心灵沉静的古镇。相信这里的十一之旅不会让你失望。