成都到北海自驾游该走什么路线?

成都到北海自驾游该走什么路线?在线等啊!!有的说走隆昌到贵阳,有的说从重庆到贵阳,到底走哪条路好走?

全部回答

  成都—隆昌—泸州—叙永—大方—贵阳    从成渝高速公路—酒城泸州,过纳溪,沿途为丘陵地带,经过川贵交界的赤水河大桥,即进入贵州境内,途经风景如画的毕节,到达贵州省会城市贵阳。 贵阳—都匀—六寨—南宁—北海    车行不远,即上开往南宁的高速公路,在南宁休息片刻。
  加点油。驾驶员休息个半个小时。然后就直接驶向本次的终点海滨城市—北海。 旅途愉快!注意安全哦。 。

我是走的 1:成都—隆昌—重庆—贵阳,住:贵阳 2:贵阳—都匀—六寨—南宁,住;南宁 3: 南宁—北海

从重庆到贵阳,路好走.