重庆到北海自驾车

想春节期间去北海自驾游,从重庆出发的.不知道走哪条线.路费及油费大概多少/7天时间够吗/有没有想一起去的/

全部回答

渝湛高速全长1300多公里, 重庆-贵阳-南宁-北海-湛江。 小车路费约0.5元/公里。 油耗百公里10升的话约0.4元多/公里。 单程费用约1300元。 早餐后7:00出发,中午饭1小时(或要换司机),晚上20:00可在北海吃海鲜了。

你还不来处理问题?我都替你着急。1天足够到那儿的。北海市个好城市,祝你愉快!