k500c为什么会掉漆

如果不给我和合理的解释。。。。。我会去质检局找答案。。。。。是质量问题的话。。。。。我会上法院起诉 索爱。。。。。我才用一个多月手机屏幕上的漆就掉了好多。。。。机型是k500c有答案请发信息到

全部回答

    如果是小范围的,可以到文具店买了一银色的油漆笔(uniPAINT),能够遮住。 转载一些相关的文章 ===================================== 手机掉漆 商家退货 NEWS。
  SOHU。COM  2004年08月05日07:30  来源:大众网-齐鲁晚报 页面功能【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:大中小】【打印】【关闭】   本报8月4日讯(记者 王娟 通讯员 刘胜利 任新)省城一市民购买了一款新手机,用了20天手机按键就出现掉漆现象。
    经销商称这是自然磨损,不予退换。该市民投诉到省12315申诉指挥中心,经过协调,王女士退掉了这部手机。   据省12315申诉指挥中心的工作人员介绍,市民王女士在泉城路上一家电商城购买了一款价值2980元的手机,使用了刚刚20天,手机功能键便出现掉漆现象。
    王女士找到经销商要求退机,经销商称需要经过该品牌手机售后服务部门的鉴定。但检测结果却是手机掉漆属于自然磨损,经销商不予退换。   王女士说,她花了近3000元钱买来手机,爱惜还来不及,怎会在20天内就把手机按键磨损成掉漆状态!她认为手机有质量问题,便于近日投诉到省12315申诉指挥中心。
    申诉指挥中心工作人员询问该品牌手机售后服务部门检测结果的依据,对方却称没有依据。申诉指挥中心工作人员又就此事向有关技术检测部门进行咨询,由于没有相关规定,技术检测部门也无法鉴定。
  经申诉指挥中心调解,王女士将手机退给经销商,经销商扣除折旧费后,退还给王女士2832元。     省12315申诉指挥中心就此提醒消费者,如果在使用商品过程中遇到故障,商家无法鉴定,按照有关规定,经营者应该提供消费者本人有过错的证据,如果不能提供此类证据,经营者就应该承担责任。
   ==================================== 手机外壳掉漆用户投诉问题解决 -------------------------------------------------------------------------------- 2002年10月24日04:06 北京晨报   杨先生来电话反映:“今年10月12日,我父母买了一部TCL3288手机送我。
    因当时我在外地出差,10月 16日我回家后,看到手机外壳上有一小块掉漆。第二天我找到经销商要求换手机,经销商告诉我,需要TCL客服中心出具一份检测报告,如有质量问题就可以退换。
  于是我找到TCL客服中心,检测人员查看后认为这不属于质量问题,无法出具有质量问题的检测报告。  我对TCL公司的答复不满意,所以我要求退机。”   本栏目与TCL客服中心取得联系,负责此事的工作人员回复说,该用户的手机不符合手机“三包”规定的退机条件,公司的解决方案是为用户提供一个新机壳,公司工作人员已经与用户沟通过,并向用户详细介绍了手机“三包”规定,同时把国家相关检测机构的联系办法告诉了用户,用户对此解决办法表示接受。

不合格产品