武汉中学生英语培训,哪个培训学校最好?急求!!!

我是一名高三的学生,目前对英语表现出白痴状,上英语课如同听天书一般。本人酷爱文学,对中国文化相当热爱,对英语却是一窍不通。因为升学需要,再加父母之命,无奈之下只得跪求便捷之道。各位大哥大姐,叔叔阿姨们,可怜可怜我吧,给我指点指点吧。

全部回答

当然是武汉外国语大学了

易说堂我上过了,挺不错的说~~其实学习英语这门语言呀, 要多读多说多写多练多问多听,8O%多交流+2O%勤勤恳恳, 所以你自己也要加油啊!易说堂啊,是种新潮流的培训方式。 每次上课仿佛身在异国,还多交了个异国朋友。

    呵呵,又碰到一个为英语发愁的人了。我刚开始跟你一样,对英语一点儿感觉也没有,感觉自己实在不像是学英语的料,我老爸老妈常常对着我英语成绩叹气,自己家的姑娘长得挺漂亮,但是这成绩就有点儿惨不忍睹了。
  ~~ 我自己对英语学习也是很无奈,但就是没有办法。我妈常去学校和老师交流,想知道我是怎么一回事,英语就学不好了。  老师就跟她说了一些学习英语应该注意的问题,这些话是后来我考上大学的时候,妈妈跟我说的。
  老师跟她说,英语学习除了将书本上的知识学好之外,有一个良好的学习环境也是很重要的。另外,课外还要有针对性的辅导,这样才能慢慢提高成绩。 妈妈问老师能不能找个培训机构补习,在里面对成绩提高有多大把握。
    老师说到培训机构里培训也是可行的,但是,在选择机构的时候不能盲目地选择。首先要看这个机构是否具备相应的权威性,教学环境和教学设施是否有益于学生英语学习。其次,还要看培训机构的老师资质如何,有经验的老师教育的成绩远比没有经验的效果要好的多。
  再次,还要了解培训机构的教学方式以及教学状况。  小班或者一对一教学,有专职的班主任,能时时记录学生的学习进度,有针对性的辅导,并及时向家长汇报学生的学习状况。最重要的教学内容要针对高中英语考纲要点难点,并且能针对难题给予详细的解答,在英语学习上能有所突破,当然有一定的英语课外活动调节学生学习压力,对于学生英语学习来说就更好不过了。
     妈妈就是根据老师口中所说的英语培训机构的特点,找到了一家合适的英语培训机构。我在那个地方学习之后,自己的英语成绩提高的非常快,在高考的时候我考上了心仪的大学,现在正准备出国留学。
   那个地方就是海德国际英语,我到现在都十分感谢他们对我的教育。我想你会有兴趣到这个地方去看看的。  希望能给你的英语学习带来帮助,你也可以和其它机构进行对比选择自己心中的最佳答案。
   最后祝你学习进步,特别是英语成绩能有个大大的提高,争取考个好大学哈。 。

推荐e2say,他们是专业的口语培训机构,老师都是外教,你可以去试试

E2say很不错呀,上课方便,而且课程有针对性,时间不会很久,大概三个月左右就会有很好的效果。一对一的外教,在和他们交流的同时,他们会给你一个全程的指导,包括你的发音的准,语法的不正确等。你白天上班,晚上回家还可以学习这个,很方便。现在报名可以参加免费体验课