搜索
爱问首页 爱问商城

且已38岁了,能报考会计从业资格考试(即会计证)吗?

我对会计一窍不通,且已38岁了,能报考会计从业资格考试(即会计证)吗?我是四川人,在深圳从事非会计工作,并且对会计工作一窍不通,年龄已38岁了。请问我有资格参加报考会计证考试吗?谢谢

当然是可以的,只要你想学!你可以先去考一个会计证,去财政局报名!考会计证的要求不是很高,初中文凭都是可以考的!考上了可以先找一家单位慢慢做起来,做会计的话并不是光会考个证书就行了,实践经验都是很重要的!所以自已也要努力些的!

当然是可以的,只要你想学!你可以先去考一个会计证,去财政局报名!考会计证的要求不是很高,初中文凭都是可以考的!考上了可以先找一家单位慢慢做起来,做会计的话并不是光会考个证书就行了,实践经验都是很重要的!所以自已也要努力些的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,所谓活到老,学到老。只要你愿意,什么事情都可以,年龄不是问题!

可以,所谓活到老,学到老。只要你愿意,什么事情都可以,年龄不是问题!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以我有个阿姨34了,今年了一个会计从业资格培训班,学得很用功呢

当然可以我有个阿姨34了,今年了一个会计从业资格培训班,学得很用功呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

一切有志于会计行业的人都可以参加会计从业资格考试,会计从业资格证是从事会计业务的必备证书,没有它而从事会计业务则是非法的。由于是入门证书,所以这个考试还是相当容易的。根据你具体的情况,建议你能...全部

一切有志于会计行业的人都可以参加会计从业资格考试,会计从业资格证是从事会计业务的必备证书,没有它而从事会计业务则是非法的。由于是入门证书,所以这个考试还是相当容易的。根据你具体的情况,建议你能找一个业内人员加以辅导,或到会计培训机构参加针对性的学习。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前是做生意的,生意还可以,就是太累,2002年我32岁开始脱产考会计,现已拿到会计中级职称,注册会计师已考过两门,但是看书的时候要“用心”看,多作“大量”的题,就一定会成功的。

我以前是做生意的,生意还可以,就是太累,2002年我32岁开始脱产考会计,现已拿到会计中级职称,注册会计师已考过两门,但是看书的时候要“用心”看,多作“大量”的题,就一定会成功的。收起

0 0
收起 提交
加载更多