武汉的英语培训机构有哪些?

我想不久要出国留学了 想提高一下英语口语水平 有哪些英语培训机构比较好一些

全部回答

有很多啊~~~不过看你需要怎么样的 比如你要提高的是哪方面 口语的话建议你去一些英语角 或者去听听免费的公开课 我就是听了很多地方的公开课 比如多思国际英语学校啊~~~还有一些针对考试的机构 不过那些都是应试的 要提高口语还是要找外教多交流

去问问湖北电台、生活频道的“求学热线”,他的网址是 ,然后你就找生活频道,再找“求学热线”,发帖提问就可以了(个人不赞成),也可以在每天中午11点30分到12点00分,打电话问,她会告诉你的.电话我不公布,你去看看网站就知道了,免的又被人家删了 .他们可是专干这的,很不错哦 算了,你还是发消息我把,我回你他们电话,(他们的意见你也只能听一半)

多思国际英语我去过 还不错 外教有很多 有的还会说中文 我的英语属于完全不能开口的啊 但听的懂 有个会说中文的老外还鼓励我说 搞的都不好意思