武汉少儿英语培训机构有哪些啊?真的吗?

武汉少儿英语培训机构有哪些啊?孩子英语不好,想让孩子参加英语培训,听说现在的瑞思英语不错,真的吗?

全部回答

主要还是看LZ对孩子的英语期望值有多高,要是仅仅是应试呢?就去新东方,比较便宜。想让孩子未来用英语工作,从性格培养、团队合作意识、自我管理、未来领导力全方面培养的话还是建议去瑞思学科英语

大家都回答得这么详细了,你自己好好看看吧,我建议你去试听下才知道

武汉这边还是有蛮多少儿英语培训机构的,家长可以带孩子去体验下,看家长和孩子都喜不喜欢。语言需要长久持续不断的学习,价格太贵家长无法支持,学习太没兴趣孩子不喜欢,所以一定要找个既适合家长又适合孩子学习的。小学时期我给孩子定的是英语的听说运用能力的培养,培养孩子学英语的兴趣以及学习方法,让他对学习不要太反感。