为什么明星们做客那么多访谈节目后,还能那么投入?

比如说比尔.盖茨,李嘉诚,杨澜等知名人物,有那么多的电视台对他们进行专访,又有那么多的场次演讲,说同样的话,讲着自己同样事业经历,为什么还能声情并茂的像第一次做这样的事?难道他们忘了以前说过同样的话吗?

全部回答

我在今天看到那些相似的访谈节目的时候,产生了跟你同样的疑问。。他们怎么在这个节目哭一下,那个节目流个泪的,总是有的聊呢。 也可能是他们被采访的阶段是不一样的,比如王刚,最开始都是在聊他和成方圆的故事,后来就是聊他自己主持的那个去伪存真的收藏天下,现在他老来得子,又不断的访问他的心情。。

这是他们的广告效应,反而越做越红,就是那些狗屁精给捧红的。

我觉得既然都能请到他们,应该与我们有不同的经历。是经得起反复回味的,因为我们并没有亲身经历过。应该是体会不出来的。

嘿嘿,要不怎么是明星呢,是吧.人家那都是练出来了,一般人是做不了的啦.;.