现在分批买入沪深300指数基金

老师好,现在权重股市盈率都比较低,我想在这个时候分批买入沪深300指数基金,长期持有,会得到好的收益吗?

全部回答

    你的“长期”是多少?如果仅仅是一年的话,建议你放弃这个打算。因为很可能挣不到钱。 如果是3年以上才考虑出局,那么每月买入的方式是可以的。 你必须搞清楚:类似银行这样的市盈率其实并不低。
  中国的银行是国家普天之下莫非王土的垄断方式,它们经营呆板,官商派头,所有的业绩几乎完全来自资金流动的手续费。  现在差钱的不光是股市,银行也没钱。如果银行不融资(还是普天之下莫非王土)它们就活不下去。
  以中国的这些银行的经营方式,它们的市盈率到六七倍也绝不会算低! 沪深300里面几乎没有好的企业。除去银行,钢铁?地产?保险?券商?有色?石化双熊?中国联通?。。。。。。你能够找到一个还能够说得过去的吗?既然没有,当然就没有预期。
    没有预期的股票为什么要买?。

沪深300股票指数期货合约4月16日上市。 中国股市炒新话题是绝对的,炒完再说。 无数主力,机构,散户忍了又忍,等了又等,头发都等白,机会就要到来,今天(周五)只是试水,量都不用放就可拉条中阳出来。 下周,一条大阳线拔地而起,把很多人吓得不知所措。