小孩子在什么时候学英语是最好的?

全部回答

3-12岁是接受第二母语的最佳时间 我孩子在上海学睿英语上课,很不错。

小孩不用太早学英语吧,中文都还没学好容易语言混乱的呀。我家崽崽两岁多了,在家全职带小孩,时间有就是不能离开家。于是妈妈群里的另一位妈妈推荐我学乐知英语,是通过网络真人互动的课程,在家就可以上课了,我想我学好了可以教崽崽英语了,呵呵。他们这还有少儿剑桥英语,六岁了再给崽崽报名,因为我喜欢这里纯正的美式口音,推荐去听下他们免费试听课程

越早越好. 可以进行胎教, 妈妈通过听录音的方式学习,如果妈妈爸爸会英语,应该在胎儿的时候,就用英语和它说话。出生也只用英语和它说,这样,它就不得不学英语。

越早越好. 可以进行胎教, 妈妈通过听录音的方式学习. 现代早教理论认为1-3岁是孩子学习的黄金时段, 这个时段学什么都非常快, 但要注意科学的方法.

有条件生下来就开始学.