现在的小孩子什么时候的开始有手机了呢

全部回答

随着科技的进步和人们的财产收入增加,买一部手机并不是一件奢侈的事了。而现在的手机使用年龄越来越小,小学六年级就拥有手机开始变为一件并不新鲜的事。但是这麽小开始用手机的弊必大于利,手机的娱乐公能越来越强大,而小学生的自制力差,必将沉迷其中。而主要公能如打电话,完全可以在老师办公室打,如无重要事情,跟本不用打电话。

别给孩子买 千万别买 我就是最好的例子 我买了手机之后上课不上了 晚上不睡觉了 手机费用多了 都多在信息上面 最好是别买了 这就是很好的例子