进京许可证办理

我是外地牌照的小车,想长期在北京呆,有没有办理长期的进京许可证啊,最长的是多少时间,地址电话在哪里?我是朝阳区的。谢谢

全部回答

1、一个星期以内的通行证,在快到北京的高速服务区办理.带着“四证”交10元钱即可.对临时进入五环路(不含)以内地区的外省市车辆改为凭“四证”(身份证、驾驶证、年检合格的车辆行驶证、尾气合格证)办理“北京市区通行证” 2、一个月有效的通行证,要提供车辆所在地环保部门出具的检测证明 3、再长期的证件还要有驻京机构的证明文件