男朋友因不跟他住一起就生气不理我

  这几天晚上,男朋友都叫我到他那,都是晚上10点多让我自己打车过去,也不来接我,还有就是他一直都是跟自己朋友住,我们没住一起过,现在他朋友离开了几天,他就要我过去,我都没有同意,他就说我叫过你3次了,有句话事不过三,他说他很生气,我有我的无奈,那么晚要我自己过去,住的地方还是他跟其他男人住的地方,还说要我不要给别人看见,说是自己的女朋友到2个男人住的地方来不好,还说我不理解他,对他的感情不是真的,我怕他会因为这些来跟我闹分手,我要怎么办呢?我很在乎这段感情,不想因为这个闹的不愉快。
  。。。

全部回答

  男性的占有欲是特别的强的,你是他的女朋友,他向提你提出了这样冲动的要求,倒也是可以理解的。不可否认你的拒绝是绝对正确的,女孩子无论在什么时候都要学会保护自己,这一点你的男友应当理解你,并为此感到高兴,这正说明了你是个好女孩子,你男友如果连这一点都想不明白,都不再解你,一味的只想占有你,而不是关心你,爱护你,那你也不要害怕,这样的男人也不值得留恋。
  我相信只要他是爱你的,就不会和你分手。 你是个好女孩子,会幸福的。坚持自己的原则,绝对没错。

说白了,他是性爱自私着。他不爱你,他要的是你的身体

不去好了,去了你说不定以后会后悔的。他只想占有你而已,自己决定吧!

你发短信告诉他不跟他一起住住的原因和你自己的想法 如果他是个明白人 会理解你的。 不必担心。

不要理他,看他怎样。

这样的人,也只不过是为了得到你罢了。不愿意就不要勉强人家啊。一点都不尊重你。我觉得没必要去为了这样的男人烦恼。分手就分手了。他现在都是这样的了。要是以后在一起了的话。那你要是不听他的,他岂不是要和你离婚。早分早乐。呵呵。 只是我的意见哦,祝福你开心点。