关于乡镇药店办理医疗保险 专业的进

我是四川省隆昌县某镇的药店 前一年医疗保险的工作人员问我办理医保 我哪个时候少证件 时间一过 被我对面那家药店办理了退休职工定点医疗保险) 是否还可以办理啊??? 如果可以办理应当那些证件?办理那种?请知道这些的请告诉我。办理费用是多少,怎么算起。不要复制网上的 谢谢 复制网上的说得在好概不采纳

全部回答

新合疗定点药店在卫生局合疗办办理; 城镇职工医疗保险、居民医疗保险定点药店在劳动局医保科办理; 应提供的资料:申请定点药店文件、医药经营许可证、工商登记执照等,有些地方对营业面积、从业人员的学历、上岗证等也有要求。具体资料最好咨询一下卫生局合疗办、劳动局医保科。费用不会太高,只是办理许可手续,几百元就可以了。关键是刷卡机的费用看谁出。