人的命运跟生辰八字有关吗?

全部回答

很大的关系啊 人分三六九等 你的命要是天生的上等命就是再怎么着也不会错到哪里去 要是你的命天生是九等 就是这辈子累死 也就熬个七等就很不错了 所有不服命不行

有关,但不是全部。

有一定的关系,占卜学是一门很古老的科学,只是有些东西现在无法用现代科学来解释,楼主如果感兴趣可以去看看周易。

有关的,生辰八字是算命必须要的,还有掌纹面相。甚至起名字也用。

八字是先人根据太阳地球月亮运转关系记载时间的一种方法,比在使用的公历早约两千年.因时间一维性.结合空间因素,能记录说明任何事物发生变化.如戊子年丁已月壬子日丁未时坤位.人的出生成长如花草树木有共性有个性.先人科学知识局限.拭图用八字记录过去预测未来.现代国人没整合,各自发展.不成系统.海外可能还有保留完整的算命法.准确性高一些.